Lo Zibibbo di Sicilia è di colore giallo tenue con marcati riflessi verdolini, bouquet aromatico con sentori di fiori di zagara e sambuco. Al palato è morbido e avvolgente, e si distingue per le eleganti note aromatiche.
CLASSIFICAZIONE: Terre siciliane – D.O.C
TIPOLOGIA VINO: Bianco/Giallo
TIPOLOGIA TERRENO: Argilloso Sabbioso
UVAGGIO: 100% Zibibbo
PRIMA VENDEMMIA PRODOTTA: 2015
ZONA DI PRODUZIONE: Provincia di Trapani
TIPOLOGIA IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ PER ETTARO: 2.800 piante
RESA PER ETTARO VENDEMMIA 2017: 8.000 KGS
PRODUZIONE ANNATA 2017: 300.000
TEMPERATURA DI SERVIZIO AMBIENTE: 14°
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 Mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5% vol
BOTTIGLIA: 75 cl TIPO Borgognotta
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO: Da bere subito o da affinare sino a 2-3 anni